
Dispositivos e acessórios
Seppioline e gamberi gratinati
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pangrattato100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
di seppioline pulite, lavate e a metà800 g
-
gamberi crudi sgusciati interi8
-
di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di funghi champignon sott'olio, scolati100 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
405 kcal /
1694 kJ
Proteína
39 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare in tavola
10 Receitas
Itália
Itália