Seppioline e gamberi gratinati
TM6 TM5 TM31

Seppioline e gamberi gratinati

4.0 ( 22 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
  • 8 gamberi crudi sgusciati interi
  • 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
405 kcal / 1694 kJ
Proteína
39 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas