Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.0 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pangrattato
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di seppioline pulite, lavate e a metà
    800 g
  • gamberi crudi sgusciati interi
    8
  • di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di funghi champignon sott'olio, scolati
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 405 kcal / 1694 kJ
Proteína 39 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 27.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...