Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min