Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.1 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
  • 8 gamberi crudi sgusciati interi
  • 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 405 kcal / 1694 kJ
Proteína 39 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 27.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...