Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Salmone al cartoccio
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.