
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
ou 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio alla mediterranea
50min
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min