Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 594 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pipette primaverili
45 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min