Pasta con pesto rosso (senza glutine)

Pasta con pesto rosso (senza glutine)

4.5 28 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto rosso
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senza anima
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.7 g
Energia 2184 kJ / 522 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 62.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...