Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto alla siciliana
15 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Pesto rosso
15 Min