Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla romana
1h 10min