Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
- 600 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne di farro con pesce spada
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min