
Dispositivos e acessórios
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi15 g
-
di erba cipollina fresca spezzettata10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pesce spada a dadini (1 cm)200 g
-
di acqua600 g
-
di pasta tipo penne320 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza sale, con gusto
10 Receitas
Itália
Itália