Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), in small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- 1 mandarin, finely grated zest only, plus extra for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Lemon cake
2 godz.
Sesame Biscuits
1 godz. 15 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Butter Biscuits
50min
Coconut cake
1h 20min
Mango Cheesecake
6h 35min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 godz.
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Carrot Cake
2h 30min
Madeira Cake
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min