
Dispositivos e acessórios
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Preparação 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de ave
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
535 kcal /
2237 kJ
Proteína
39.57 g
Gordura
36.59 g
Hidratos de carbono
11.15 g
Fibra
1.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha