Dispositivos e acessórios
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Preparação 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de ave
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.57 g
Energia
2237 kJ /
535 kcal
Gordura
36.59 g
Fibra
1.59 g
Hidratos de carbono
11.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min