
Dispositivos e acessórios
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Preparação 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados1
-
de harina1 - 2 cucharadas
-
huevo batido1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de ave½
-
de zumo de limón50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
535 kcal /
2237 kJ
Proteína
39.57 g
Gordura
36.59 g
Hidratos de carbono
11.15 g
Fibra
1.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha