Judías verdes a la carbonara

Judías verdes a la carbonara

4.5 292 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon
    200 g
  • de judías verdes congeladas
    750 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata para cocinar
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 9.36 g
Gordura 20.85 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 4.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...