
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 9.36 g
- Gordura
- 20.85 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 4.03 g
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Huevos gratinados
20 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min