
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 399 kcal / 1672 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bacalao fresco con ajada
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min