Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Marmitako para dos
30 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40 min