Versões compatíveis
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 769.5 mg
Receitas alternativas
Dorada a la catalana
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Tosta de cangrejo y atún
10 min