
Dispositivos e acessórios
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados90 - 100 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de guisantes congelados500 g
-
de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de eneldo seco1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva2 - 3 chorritos
Nutrição por 1 ración
Energia
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
46 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
769.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta sana
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha