Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

4.7 405 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jamón curado en dados
    90 - 100 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vino blanco
    100 g
  • de guisantes congelados
    500 g
  • de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
    600 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de eneldo seco
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    2 - 3 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 46 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 769.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...