Versões compatíveis
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 769.5 mg
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con patatas
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón en piriñaca
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min