Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri
- 15 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g orégãos
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 100 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 35 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
Vazia
- Manteiga q.b. p/ selar
- 700 g vazia
- 10 g açúcar amarelo
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda em pó
- ½ c. chá de colorau picante
- 4 dentes de alho
- 2 c. chá de pimenta
- 3 c. chá de sal
Batatas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Molho holandês
10 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Pato confitado
20h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min