Dispositivos e acessórios
Vazia com chimichurri
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Chimichurri
-
salsa15 g
-
coentros10 g
-
orégãos10 g
-
dentes de alho2
-
malagueta½
-
azeite100 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
sumo de limão35 g
-
sal½ c. chá de
Vazia
-
Manteiga q.b. p/ selar
-
vazia700 g
-
açúcar amarelo10 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
mostarda em pó1 c. chá de
-
colorau picante½ c. chá de
-
dentes de alho4
-
pimenta2 c. chá de
-
sal3 c. chá de
Batatas
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova c/ casca cortada em quartos800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
454 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Marinada Tandoori
10min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Ceviche de salmão
5h
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Pulled pork
4h 30min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Chutney de pera e mostarda
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min