Dispositivos e acessórios
Tigela Benedict
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
826.9 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole
5 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Tacos de camarão
30 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Molho pesto
5 Min