![Tigela Benedict Tigela Benedict](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A8F103-EC32-4742-8B57-C0A20001E5E0/Derivates/D72D857B-E6E5-4506-B4C0-C6BADC3767B2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- 3 dente de alho
- 6 fatias de pão
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bacon em cubos
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 300 g couve-de-bruxelas cortadas em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
Molho holandês
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 826.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Molho holandês
10 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Molho holandês
15min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Poke de atum
30 Min