Dispositivos e acessórios
Tomate recheado com pasta de frango
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
12 g
Energia
684 kJ /
164 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Tortellini de frango
1h 5min
Strogonoff
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h