
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 tomates maduros de cacho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 20 g mostarda de Dijon
- 60 g iogurte natural
- 60 g maionese
- 40 g cebolo cortado em rodelas
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 164 kcal / 684 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Patê de salmão
5min
Pimentos recheados com queijo
35min
Taças mexicanas
20min
Gratinado de camarão
50min
Paté de requeijão com nozes
5min
Tagliatelle de brócolos
15min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Bruschetta
35min