
Dispositivos e acessórios
Tomate recheado com pasta de frango
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 unidade
Energia
164 kcal /
684 kJ
Proteína
12 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quibe com molho de iogurte
1h
Marinada grega para carnes brancas
5min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Mousse de lima com chocolate
2h
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Batido de creme de avelã
15min
Gratinado de camarão
50min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min