Dispositivos e acessórios
Tomate recheado com pasta de frango
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
12 g
Energia
684 kJ /
164 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moscow mule
10min
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Legumes assados no forno com presunto
50min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Piza de frango low carb
1h
Wrap caeser
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Bruschetta
35min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min