Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6 godz.
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 dk
Rolo de carne
1h
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15sa
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Rolo de carne crocante
1h