
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 653.7 kcal / 2735.1 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Caramelos
2 Std.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min