
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 653.7 kcal / 2735.1 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Sopa da pedra
13h
Molho béarnaise
20min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empada folhada de carne
1h 45min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min