
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Tarte grega
40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Rolo de carne
1 Std.
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Areias de queijo e alecrim
25min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min