
Dispositivos e acessórios
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
714.7 kcal /
2990.1 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
2648.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zabaione
Nenhuma avaliação
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Pesto de rúcula e noz
5min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Cevada com ratatouille
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min