Versões compatíveis
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 2648.7 mg
Nas coleções
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