Dispositivos e acessórios
Tacos de frango al pastor
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços350 g
-
cebola cortada em pedaços275 g
-
35 g malagueta guajillo secamalagueta verde35 g
-
dentes de alho2
-
massa de pimentão50 g
-
vinagre de sidra70 g
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
25 g malagueta ancho secamalagueta habanero25 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
coentros5 pés de
-
tortilhas de milho24
-
limões só o sumo2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de camarão e manga
25min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Sopa pho com carne
45min
Tacos de camarão
30min
Tacos de peixe com agrião
25min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Guacamole com nachos
40min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Quesadilha de frango e mozarela
45min