Dispositivos e acessórios
Tacos de frango al pastor
Preparação 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços350 g
-
cebola cortada em pedaços275 g
-
35 g malagueta guajillo secamalagueta verde35 g
-
dentes de alho2
-
massa de pimentão50 g
-
vinagre de sidra70 g
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
25 g malagueta ancho secamalagueta habanero25 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
coentros5 pés de
-
tortilhas de milho24
-
limões só o sumo2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fajitas
30 Min
Poke havaiano
45 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Burritos
55 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Molho holandês
10 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Wraps mexicanos
30 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min