
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min