Versões compatíveis
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Torta de espinafres
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Almôndegas de frango e ervas
35 min