Dispositivos e acessórios
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo100 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto6 fatias de
-
queijo6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Torta de espinafres
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Bacalhau à comadre
1h 10min