Dispositivos e acessórios
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo100 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto6 fatias de
-
queijo6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Surpresas de peru
45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Crumble de morango
40min
Tarte de cogumelos
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Mini pizas de beringela
55min
Rolo de carne
1h 20min
Pudim de pescada
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min