Versões compatíveis
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Torta de espinafres
1h
Tortilha de legumes no forno
20 min
Muffins de peru e ovo
1h
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de Brie e legumes
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Batatas "fritas" saudáveis
40min