Piano com molho barbecue e salada de cenoura

Piano com molho barbecue e salada de cenoura

4.4 34 avaliações
Preparação 15min
Total 11h
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • gengibre cortado em palitos
    15 g
  • mel
    20 g
  • mostarda
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pasta de chili
    15 g
  • paprika fumada
    1 ½ c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • entrecosto (1 peça inteira)
    1500 g
Salada
  • sementes de sésamo
    20 g
  • dente de alho pequeno
    1
  • gengibre
    10 g
  • azeite
    40 g
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • iogurte natural
    240 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • agrião
    250 g
Molho barbecue
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta
    1
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    30 g
  • folhas de louro
    2
  • mel
    20 g
  • açúcar mascavado escuro
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    20 g
  • molho inglês
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    250 g
  • whisky
    15 g
  • molho de soja
    10 g
  • vinagre de vinho branco
    40 g
  • ketchup
    40 g
  • água
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 498 kcal / 2083 kJ
Proteína 34 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...