Dispositivos e acessórios
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
Preparação 15min
Total 11h
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
gengibre cortado em palitos15 g
-
mel20 g
-
mostarda30 g
-
sal2 c. chá de
-
pasta de chili15 g
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
entrecosto (1 peça inteira)1500 g
Salada
-
sementes de sésamo20 g
-
dente de alho pequeno1
-
gengibre10 g
-
azeite40 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
iogurte natural240 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
agrião250 g
Molho barbecue
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta1
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
folhas de louro2
-
mel20 g
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda20 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
whisky15 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de vinho branco40 g
-
ketchup40 g
-
água100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2083 kJ /
498 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho no pão
1h 45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango com molho de leitão
1h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Piza picante
1h 20min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango asiático
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min