
Dispositivos e acessórios
慢炖墨西哥番茄炖鸡腿
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头2 瓣
-
黄洋葱 ,切角后切块170 克
-
熟番茄 ,切块600 克
-
罐装烤红甜椒 ,沥干水分200 克
-
鸡肉高汤酱1 茶匙
-
盐½ - 1 茶匙
-
新鲜茉莉椒20 - 30 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
土豆 ,去皮,切块,3-4厘米300 克
-
去骨去皮鸡大腿 ,一切四600 克
-
西葫芦 ,切3厘米段后再一切四150 克
-
新鲜嫩菠菜100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
453 kcal /
1897 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
796 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心慢炖
10 Receitas
China
China