Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
- 600 克 熟番茄 ,切块
- 200 克 罐装烤红甜椒 ,沥干水分
-
1
茶匙 鸡肉高汤酱
ou 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水) - ½ - 1 茶匙 盐
-
20 - 30
克 新鲜茉莉椒
ou 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño) - 1 ½ 茶匙 糖
- 300 克 土豆 ,去皮,切块,3-4厘米
- 600 克 去骨去皮鸡大腿 ,一切四
- 150 克 西葫芦 ,切3厘米段后再一切四
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1897 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 796 mg