慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

慢炖墨西哥番茄炖鸡腿

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 黄洋葱 ,切角后切块
    170 克
  • 熟番茄 ,切块
    600 克
  • 罐装烤红甜椒 ,沥干水分
    200 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 茶匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • ½ - 1 茶匙
  • 新鲜茉莉椒
    20 - 30 克
    20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 1 ½ 茶匙
  • 土豆 ,去皮,切块,3-4厘米
    300 克
  • 去骨去皮鸡大腿 ,一切四
    600 克
  • 西葫芦 ,切3厘米段后再一切四
    150 克
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 453 kcal / 1897 kJ
Proteína 33 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 796 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...