Dispositivos e acessórios
慢炖墨西哥番茄炖鸡腿
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头2 瓣
-
黄洋葱 切角后切块170 克
-
熟番茄 切块600 克
-
罐装烤红甜椒 沥干水分200 克
-
1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)鸡肉高汤酱1 茶匙
-
盐½ - 1 茶匙
-
20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)新鲜茉莉椒20 - 30 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
土豆 去皮,切块,3-4厘米300 克
-
去骨去皮鸡大腿 一切四600 克
-
西葫芦 切3厘米段后再一切四150 克
-
新鲜嫩菠菜100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
796 mg
Proteína
33 g
Energia
1897 kJ /
453 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心慢炖
10 Receitas
China
China