Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla gricia
30min