Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Torta al testo
1h
Pasta alla gricia
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 phút
Sugo all'arrabbiata
20min