Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 76.3 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Maccheroni alla chitarra
50 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.