Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min