Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 151 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.4 g
Energia 2510 kJ / 600 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 65.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...