Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
-
1000 g de agua
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
200 g de aceite de oliva
Crema de queso
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
220 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
428.2 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Pizza napolitana
9h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Pesto calabrese
5min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Coleslaw con curry
10min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min