Dispositivos e acessórios
Caldo de verduras
Preparação 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con samfaina
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Tortilla de patata
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Caldo de verduras
35min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Hervido
40min