
Dispositivos e acessórios
Caldo de verduras
Preparação 10min
Total 50min
3 tarros
Ingredientes
-
verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos400 g
-
cebolla con piel, en mitades1
-
de champiñones50 g
-
dientes de ajo con piel2
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta de Jamaica4
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua1500 g
-
de sal2 cucharaditas
Nutrição por 1 tarro
Energia
93 kcal /
391 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1634.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha