Caldo de verduras

Caldo de verduras

4.2 15 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 tarros

Ingredientes

  • verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
    400 g
  • cebolla con piel, en mitades
    1
  • de champiñones
    50 g
  • dientes de ajo con piel
    2
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta de Jamaica
    4
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 tarro

Energia 93 kcal / 391 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 1634.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...