Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait de coco
- 30 g de sucre roux
- 1 g d'agar-agar (1 sachet)
- 450 - 500 g de kiwis, épluchés
- 125 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 858 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Perles du Japon à la grenade
30 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min