Dispositivos e acessórios
Pannacotta coco-kiwi
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre roux
-
1 g d'agar-agar (1 sachet)
-
450 - 500 g de kiwis épluchés
-
125 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
858 kJ /
206 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min