Dispositivos e acessórios
Pannacotta coco-kiwi
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre roux
-
1 g d'agar-agar (1 sachet)
-
450 - 500 g de kiwis épluchés
-
125 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
858 kJ /
206 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min