Dispositivos e acessórios
Gratin d'abricots façon frangipane
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1729 kJ /
414 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de figues
25min
Sabayon au citron
15min
Moelleux aux pommes
50min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crumble poire-chocolat
55min