Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux poires et crème de marron
Preparação 20min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1203 kJ /
287 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de poire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min