Dispositivos e acessórios
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
60 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g de sirop d'agave40 g de sirop d'érable
Les pommes
-
300 g d'eau
-
900 g de pommes détaillées en dés
-
80 g de caramel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
2072 kJ /
499 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min