
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 187.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croziflette
1 Std. 25 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Croque-cake
50 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1sa 20 dk
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1sa 20 dk
Cake au camembert et à la poire
1sa 5 dk
Gaufre quiche
50 Min
Cake vide-frigo
55 dk
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 dk
Feuilleté comtois
1sa 5 dk