
Dispositivos e acessórios
Cake à la saucisse de Morteau
Preparação 5min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Nutrição por 1 part
Energia
348.4 kcal /
1451.9 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
187.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França