
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 348.4 kcal / 1451.9 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 187.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pomme-lardons
1h 10min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Croque-cake
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Minicakes chorizo-feta
35min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min