Cake à la saucisse de Morteau

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 150 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 saucisse de Morteau

Nutrição por 1 part

Energia 348.4 kcal / 1451.9 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 187.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...