Dispositivos e acessórios
Aguacates rellenos de jaiba
Preparação 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7 g
Energia
496 kJ /
118 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Arroz Navideño
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Ceviche blanco
30min
Chiles en nogada
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Bisque de camarón
25min
Pescado a la talla
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Arroz al cilantro
35min
Sopa de setas
35min