Dispositivos e acessórios
Ceviche peruano
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1377 kJ /
328 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa verde
10min.
Ceviche blanco
30min.
Arroz al horno con calabacita y queso
50min.
Ceviche de camarón
2hod.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Rendang de res
2hod. 30min.
Yakisoba de camarón
35min.
Ceviche peruano
1hod. 15min.
Filete a la pimienta
1hod. 40min.
Spaghetti alla putanesca
40min.
Fetuccine con hongos
1hod.
Fettuccini Alfredo
30min.