Ceviche peruano

Ceviche peruano

1.9 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

  • de granos de elote
    220 g
  • de agua
    600 g
  • de camote cortados en cubos pequeños
    150 g
  • de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
    300 g
  • de cebolla
    20 g
  • de limones verdes
    6 piezas
  • de cilantro
    3 ramitas
  • chiles de árbol secos frescos y sin semillas
    2
  • galletas saladas

Nutrição por 1 porción

Energia 328 kcal / 1377 kJ
Proteína 31 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...