Dispositivos e acessórios
Torta de costillas braseadas
Preparação 10min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Carne Braseada
-
560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de vino tinto
-
200 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla blanca
-
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
3 piezas de pimienta gorda
-
½ cdita de paprika
-
190 g de agua
Cebollas al balsámico
-
180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8 panes chapata8 bolillos
-
arúgula baby, fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
24 g
Energia
2083 kJ /
496 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas cremosas
40min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Flautas ahogadas
1h
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pastel azteca
1h
Pollo en chile mulato
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min