
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
ou 8 panes chapata - arúgula baby, fresca
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 496 kcal / 2083 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Tacos de pollo al pastor
45min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tacos al pastor
1h 10min
Ensalada Cobb
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min