Chucrut marinero (Choucroute de la mer)

Chucrut marinero (Choucroute de la mer)

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
    400 g
  • de chucrut en conserva (bien escurrido)
    600 g
  • de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
  • de granos de pimienta rosa
    1 cucharada
Salsa
  • de crème fraîche
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1486 kJ
Proteína 30 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...