
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Pasta de curry verde
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 godz. 5 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Causa limeña
1 godz. 10 min
Strogonoff de shiitake
30 min
Chupe de mariscos panameño
45 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min