Dispositivos e acessórios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
-
600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
-
800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1486 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Papillotes de piña
1h
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Curry indio de rape
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pollo con batatas al curry
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min