Dispositivos e acessórios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
-
600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
-
800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1486 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Áspic de verduras y huevo
4h
Rollos de sardina al horno
30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Wellington de verduras
3h
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min