
Dispositivos e acessórios
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)400 g
-
de chucrut en conserva (bien escurrido)600 g
-
de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)800 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de granos de pimienta rosa1 cucharada
Salsa
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
356 kcal /
1486 kJ
Proteína
30 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha