Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur
  • de menta fresca
    2 ramitas
  • de cilantro fresco
    4 ramitas
  • de chile verde fresco (opcional)
    ¼
  • de tomate cortado en dados
    70 g
  • yogures de soja
    2
  • de sal
    1 pellizco
Pakora de berenjena
  • berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
    1 - 2
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de garbanzos secos
    200 g
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de chile seco desmenuzado
    ¼ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...