Dispositivos e acessórios
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (opcional)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min