Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (opcional)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.7 g
Energia 1204 kJ / 288 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 7.1 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...