
Dispositivos e acessórios
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
de menta fresca2 ramitas
-
de cilantro fresco4 ramitas
-
de chile verde fresco (opcional)¼
-
de tomate cortado en dados70 g
-
yogures de soja2
-
de sal1 pellizco
Pakora de berenjena
-
berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)1 - 2
-
de sal3 cucharaditas
-
de garbanzos secos200 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha

SOY VEGANO
14 Receitas
México
México