
Dispositivos e acessórios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)200 g
-
de azúcar40 g
-
de granos de pimienta rosa½ cucharadita
-
vainas de cardamomo (las semillas)2
-
de sal½ cucharadita
-
de vino de Jerez dulce50 g
Nutrição por 450 g
Energia
676 kcal /
2827 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha

Fast food
12 Receitas
México
México