Guarnición de cebolla roja y manzana

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
450 g

Ingredientes

  • de jengibre fresco (2-3 cm)
    1 trozo
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
    200 g
  • de azúcar
    40 g
  • de granos de pimienta rosa
    ½ cucharadita
  • vainas de cardamomo (las semillas)
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vino de Jerez dulce
    50 g

Nutrição por 450 g

Energia 676 kcal / 2827 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 75.9 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...