Guarnición de cebolla roja y manzana

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
450 g

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 vainas de cardamomo (las semillas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de vino de Jerez dulce

Nutrição por 450 g

Energia 676 kcal / 2827 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 75.9 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...