Dispositivos e acessórios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Proteína
2.4 g
Energia
2827 kJ /
676 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Salsa de tomate
40min
Cebolla picada
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Mermelada agridulce de tomate
30min