Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 830 mg
Proteína 9 g
Energia 4610 kJ / 1120 kcal
Gordura 116 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 69 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...