Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits rouges et amandes
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min