Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Glace aux fruits allégée
5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3hod.
Crème dessert au thym citron
30min
Œufs au lait au citron
5hod.
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min