Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse à la fraise
15 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min