Mousse aux fruits rouges et amandes

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 43 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

La mousse
  • 150 g de fraises fraîches en morceaux
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 blancs d'œufs
La finition
  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de fraises fraîches en lamelles
  • 50 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 643 kJ / 153 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...