Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits rouges et amandes
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème fouettée au citron
10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min