Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.6 47 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
20 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre doux mou
La cuisson
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 3.3 g
Energia 530 kJ / 126 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...