Dispositivos e acessórios
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Preparação 15min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.3 g
Energia
530 kJ /
126 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade alsacienne
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min