Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzel
1h 10min
Streusel
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Spätzles aux girolles
50min
Spritzbredele
25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min