Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1537 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20 phút
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min