Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 736 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4sa
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux céréales
3h 30min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux graines
5h