Dispositivos e acessórios
Cheesecake polonais
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingredientes
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Roulé de pain
1h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Pain de Gênes
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau à la violette
4h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Pithiviers
2h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min