Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3h 30min