Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Gâche vendéenne
3h 20 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Crackers au fromage
1 godz.
Pain nordique
1 godz.
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1 godz.
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés nantais
2h 40min