Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min