Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés bretons
50min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits aux amandes
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pain de mie moelleux
3ωρ. 25 λεπτ.
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min