Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Vizela
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55150 g
Cobertura
-
açúcar150 g
-
água40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min