
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 206 kcal / 861.7 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Casadinhos
45min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pudim Abade de Priscos
1h
Bolo-rei
3h 15min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h