Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Casadinhos
45 Min
Torta de café
45 Min
Compota de figo
45 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Formigos
35 min
Pão com chocolate
2 Std.
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min