Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Casadinhos
45 Min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Cavacas de Resende
1 Std.
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min
Rabanadas a vapor
1 Std.