
Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Vizela
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55150 g
Cobertura
-
açúcar150 g
-
água40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
206 kcal /
861.7 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
17.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de claras e coco
40min
Bola de carne
1h 20min