
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mil-folhas
5 godz.
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de ovos
45 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min