Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Fatias de gelado de coco e ananás
10 Std. 30 Min
Tarteletes de clementinas
40min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Casadinhos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de água
50min
Molotof ao vapor
30min