![Pão-de-ló de Vizela Pão-de-ló de Vizela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52626FBB-2E28-457E-9BA8-AB915FFFE1CE/Derivates/B7BC718F-12AE-4963-B978-0F0EC6D45394.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.