Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola de carne
1h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão de ló de Margaride
1sa 15 dk
Pudim de ovos
45min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Casadinhos
45min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Bolo de claras e chocolate
50 dk
Pão-de-ló de chocolate
1h
Doce de chila
4h