Pão-de-ló de Vizela

Pão-de-ló de Vizela

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses

Ingredientes

Pão-de-ló
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    12
  • açúcar
    200 g
  • farinha tipo 55
    150 g
Cobertura
  • açúcar
    150 g
  • água
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 17.4 mg
Proteína 4.1 g
Energia 861.7 kJ / 206 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 39.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...