Dispositivos e acessórios
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
Preparação 15min
Total 7h
16 fatias
Ingredientes
Bolo de chocolate
-
caramelo líquido (ver dica)130 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
leite100 g
-
extrato de baunilha1 ½ c. chá de
-
açúcar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
cacau em pó30 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Pudim
-
leite condensado200 g
-
leite evaporado340 g
-
ovos4
-
queijo-creme110 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água1300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
159.3 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1153.9 kJ /
275.8 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Leite de arroz
10 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Pão enrolado de peru
1 Std. 15 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Pudim de leite
55 Min
Panquecas de chocolate
1 Std.