Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 35.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lecca-lecca
40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 Min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Hamburger di manzo
1 Std.