
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
ou 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo pulito e a spicchi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 597 kcal / 2494 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Risotto al nero di calamari
40min
Polpo in rosso
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min