Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min