Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.