Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 uova
- 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
- 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di riso
40min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nenhuma avaliação
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min